Моё сердце

Моё сердце, оно тебе не нужно.
Но и любовь тебе моя не нужна.
Когда смотрю тебе в глаза,
Там просто стужа.
А посмотреть в мои,
Тебе я так чужда.
Прожить года не глядя друг на друга,
Не чувствовать ни боли ни любви,
Живи и прозябай,
И пролетят года.
Покроешься морщинами,
Вдруг вспомнив,
Была ли я когда-то молода.


Рецензии