Весне навстречу

Я окна распахну весне навстречу.
И затеряюсь в облаке прозрачных штор.
Теплом коснутся солнечные свечи.
Раскинет небо голубой ковёр.

Весёлый ветер в комнату влетел
И шторы закружил в весеннем вальсе.
Капелью падал жемчуг,звонко пел,
Перед весной склоняясь в реверансе.

Весна - пора любви...Я жду тебя...
Я ощутила за спиной своею крылья.
Очнётся сердце...И по-прежнему любя,
Освободится от тоски,покрытой снежной
пылью...


Рецензии