Про погоду

Погода, ну что же случилось?
Почему тебя лихорадит?
То солнце весь день светит,
То снег по полдня валит.

Страдаешь?  Несчастной любовью?
А я-то сижу, гадаю…
Давай адрес того идиота,
Я ему быстро мозги вправлю.

Не хочешь? Ну и не надо!
Распустила тут нюни, сопли…
Я же чего тут гадаю?
У нас тут минус. В натуре!

Весну нам, весну давай-ка!
Что? Уже скоро будет?!
Надо ж, от счастья рыдаю…
Мы дождалися, люди!


Рецензии