Что за чертой безграничности?

Отрицание составляющих
Непонятно для окружающих
Их пугают упреки , неврозы
Словно первые майские грозы

Как же так? когда нет ,то дырка
Может пусто иль что там ? крика
Два ведра а может четыре
Дополняют серость в моей " квартире "

Может та пустота часть свободы
Тот бесценный подарок породы ,
Данный издавна всем понемногу
Этот путь не ложиться на ногу...

Что не мягкое ,что вдруг болит
То не правильно Я говорит
Что сложнее " сожрать-передернуть "
Не подходит, разве что перднуть...

И давиться фекально от смеха
Не в штанах а в мозге прореха
Короткие шутки по пояс
Чего уж наверное ниже

Ну хватит ,а то все о престиже
Хотя говорю для бестыжих
Так вот полноценные личности
Что за чертой безграничности ?


Рецензии