deja vu

Нет ничего ужаснее
Когда звенит тишина
Тёмно
синие стены
Смотрят тебе в глаза.
Рвётся окно бумажное,
Катится
колесо
Из массы тел состоящее
Чавкающее лицо...
Пол под ногами
меняется
Жидким становится вдруг,
Куда ты
бежать пытаешься
Вкусив безумный испуг..?
Слышишь,
шкатулка заводится,
Ржавый кашель
ключей,
Зовущие стоны царапают
Раковину ушей...
Как будто в игре
пластилиновой
Внезапно сломает рука,
Раньше ты видел
начало,
Но не успел
до конца...
Теперь коридор образует
Собой бесконечный тоннель,
Тёмно
синяя капля
Расплывается
в акварель...
Взрываются жёлтые лампы,
пространство сужает
боль,
Бьющая по вискам
Ноль Ноль
Ноль Ноль...

И обернётся
полночь
Кокетливо рот скривив,
Искрами
захохочет
Marlboro закурив.... 


Рецензии