Пламя

С тобою связан
Канатом в узел
Не разорвать
Себе обязан
Но не нагружен
Я днем и ночью
Тебя оберегать
__
Порочны мысли
Чисты задумки
Ты вся моя
Наш узел грызли
Вот недоумки
Нет в мире средств
Отнять тебя у меня
__
припев:
Пусть ветер дует и дождь льет
Гроза пусть током бьет меня
И даже если солнце жжет
Наш узел связан из огня
Не погасить пламя!
__
На солнцепеке
В мороз и стужу
Всё вместе мы
В любовном соке
Душа наружу
И нам уже
Давно не снятся сны
__
Среди лесов
Песков пустыни
Любых преград
Твоя любовь
Меня отныне
Есть счастье
Лучшее любых наград
__
припев.


Рецензии