Живая свастика, парящего орла...

Живая свастика, парящего орла,    
С глазами хищных, жёлтых глаз,
Под крылом кричат,  ледяные ветра,
Качая,  неба синеватый алмаз.
Диск солнца, застыл желтизною,
Точку,  угадав в зените,
А под ним, игривой новизною,
Степь, океаном трав залитая.
Сизой далью горизонт сомкнулся,
Тихий шорох,  подобен грому,
Пульсом молнии, орёл метнулся,
И с живым трофеем к дому.
Своё,  получит в мире каждый,
Похлёбку рая или ада кнут,
Посеяв грех,  зерном однажды,
Плодом греха,  успех пожнут.
Но каяться в своих грехах смешно,
Когда нет дома,  доброго Всевышнего,
Тропою хищника,  идти не грешно,
Голод утолить,  и ни грамма лишнего.


Рецензии