Втроем сидели у окошка...

***
Втроем сидели у окошка.
Я Ленку чуточку обнял.
А мой дружок, Петров Сережка,
Надулся, видно, ревновал.

И что взбрело в головку Ленке,
Чтоб не обидеть другана,
Слегка Сережку по коленке
Рукой погладила она.

Любовь и в детстве не игрушки.
Случилась драка и скандал.
Я бил Сережку по макушке,
А он мне в нос кулак совал.

Ругала мама: Ах, поклонник!
Ну, а Сережка твой – "бандит!».
С тех пор пустует подоконник,
Там кот лишь иногда сидит…





Автор фото Александр Подоленчук
Сайт 35photo.ru


Рецензии
Браво!!! Шедевр.)) Смеялся на 3 четверостишии. По хорошему.)))

Скандалист   04.06.2020 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо.
Порадовали.
С уважением,
Степан

Степан Аксенов   11.06.2020 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.