Я не гоню вас никуда, моя сеньора

Я не гоню вас никуда, моя сеньора,
Но крайне вы прелестны и добры.
А для такого странного фланёра
Вы слишком необдуманно щедры.

И на мгновенье задержать вас не посмею,
Порхайте дальше вы среди толпы.
А я тогда вернусь к ямбохорею,
Минуя общества цивильного шипы.

Но коль вам станет грустно иль тревожно,
Или наскучит братство светлоты,
То возвратиться вам ко мне не сложно:
Напитки по бокалам разлиты.


Рецензии