Не спасай

Никогда не спасай меня!
Все проблемы прожиты,
Добро всё нажито.
Лишь не плачь, ну что же ты?!
_
Только лишь пожелай ты мне
ТАМ всего хорошего!
Сядем на дорожку мы...
Пусть цветными будут сны...
-
Нет! Я не грущу сейчас!
Я вспоминаю яркие моменты:
Как улыбалась мне ты,
Как вместе бились в трудный час,
-
Как солнце ослепляя грело,
Луна как создала уют,
Как птицы утром звонко пели...
К тебе я нежен там и тут!
-
Бывает часто оступаюсь,
Но оступаюсь, чтоб упасть!
Я жизнью насладился всласть:
Нажил проблем, и в них купаюсь.
-
Никогда не спасай меня!
И не стой у меня на пути,
Как бы не было трудно идти...
Мне пора - "уходя уходи".


Рецензии