Зараза

Увы, я позабыла дрожь
От твоего прикосновенья.
И струн  души моей не трожь!
Ты не достоин тех мгновений,
Когда безумною волной
Смывало стойкое сознанье,
Загнав в пределы ожиданья...
Но ждать, дружок, удел не мой!

Ты - отрицательный герой!
Плоха, сентиментальна пьеса.
Уже не я больна тобой...
(О, Разум, где ты? Как повеса,
Столь выразительный Инкуб,
На боль и горесть плодовитый,
Безмерно злой и ядовитый,
В тот день моих коснулся губ???!)

Все оправданья - жалкий бред.
И время с кожей рвать все маски...
Фальшь пОлнит каждый твой обет,
Сгущая омерзенья краски.
И брызги новых лживых фраз
Роняет голос твой привычно.
Ложь шедеврально-драматична
У всех зараз..


Рецензии
С днем Смеха, Лилия! Любви и улыбок!
С ласковой улыбкой

Вик Гусаров   01.04.2013 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо!(никогда не поздно))))

Лилия Брагиловски   06.04.2013 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.