Мы - в едином сознании я и ты...

Единый поток сознания. Объединяет,   
Окольцованный,  жизнью материи,
Прошлое – будущее, не определяет,
Предлагая  вероятность,  мистерии.
И материя происходит, не существуя,
Длительностью  своей   короткой,
И  мрака   пустота,  свет   воруя,
Определяет предтечность чётко.
Но за счастьем первородным в раю,
Голубою слезинкой в сие пустоты,
Легко отпускаем душу свою,
Мы - в едином сознании – я и ты.


Рецензии