Когда воздух полон хрусталем

Когда воздух полон хрусталем,
Когда солнце еще ярче стало,
Я хочу сказать вам обо всем,
Что со мною в жизни стало.

Я хочу вам душу отвести
И затеять рьяный разговор.
Но вновь сердце словно взаперти
И шепчу я только тихий вздор.

И не смею слова я вам молвить
И не смею взор свой к вам поднять
И не смею я вам то промолвить,
Что хотела пылко рассказать.


Рецензии