Я люблю брутал дэт метал

Я много познал и увидел подростком,
И вот, наконец, я спешу доложить:
"Жить без любви быть может просто.
Но как на свете без любви прожить?"
Знакомые строки. Знакомая песня.
Мудрец её выдумал и написал.
Доступно, понятно, умно, интересно.
Но всё-таки я выбираю метал.

Я люблю брутАл
Дэт метАл.
Я люблю брутАл
Дэт метАл.

Жестокая смерть в металлическом стиле
Подарит мне то, что эстраде не дать.
Послушай: поют, как кого-то убили.
Внимательней: скоро начнут расчленять.
А может быть даже съедят человека.
Да слушай же, слушай, что я тебе дал.
Не всё же Меладзе, не всё же Дайнеко.
Ты втянешься скоро в брутал дэт метал.

Я люблю брутАл
Дэт метАл.
Я люблю брутАл
Дэт метАл.

А если ты втянешься, дай мне лишь слово,
Что ты никого никогда не убьёшь
Никак: ни жестоко, ни разик, ни снова,
И дай ещё клятву, что это не ложь.
Я факел несу. Я - звено из цепочки.
Одни дали мне. Я другим передал.
И пусть эти чистосердечные строчки
Продвинут в России брутал дэт метал.

Я люблю брутАл
Дэт метАл.
Я люблю брутАл
Дэт метАл.


Рецензии