Письмо с ответом

Я напишу тебе письмо
О том, как сильно я скучаю,
О том, что почты развернув окно
С надеждой в сердце оживаю…

Я напишу письмо
О том, что ждать тебя устала,
О том, что март пришел давно,
А мне темно и тихо стало…

Я напишу в письме
О том, что одного люблю тебя я,
И мысли только о тебе,
И без тебя, как неживая…

Я напишу письмо
О том, как дождь стучит по крыше,
И ветру передам его,
Чтоб ты скорей меня услышал…

Ты прочитаешь то письмо,
Что утром получил с рассветом,
И ветер выпустишь в окно…
И сам придешь ко мне с ответом!…


Рецензии