Цветные вечера...

"Весенних дней цветные вечера"
Плывут сиреневыми облаками над землею.
Росой умыта изумрудная трава.
От лепестков упавших блещет красотою.

Деревья в розовых и белых платьях,
Кружась по саду,исполняют вальс.
У них браслеты солнечные на запястьях.
Весне признание - низкий реверанс.

Глаза у неба нежно-голубые.
Глядят из-под ресниц пушистых облаков.
Закат лучи оранжевые озорные
Бросает в омут из волшебных снов.

В объятьях тишины смолкает синий вечер.
Шагнула от деревьев к забору ближе тень.
Заря косынкой машет и угасают свечи.
Уставший день уходит за горизонт-плетень.


Рецензии