Срок, отсчитав прощальный...

Диском времени лунное око,
С озера глади на дальний путь,
Гонит дичь караванным потоком,
С будущего прошлое стряхнуть.
И стрелкой света по ряби синей,
Срок, отсчитав прощальный,
Прошлое затянет льдом и инеем,
Птиц гаганье печальное.


Рецензии