Ассорти

Любому жизнь, как ни крути,
Подкидывает "ассорти".
...Вот огурцы и помидоры,
Молчание и разговоры.
Один эмоций полон, грёз.
Другой спокоен, как даос.
Друзья, враги, огонь и лёд,
Сомненья и души полёт...
Устану если я в пути,
Что может вдруг прибавить сил?
Конфеты вспомню - "Ассорти",
Ну и того, кто их дарил...


Рецензии