Неудачник большого экрана

Неудачник большого экрана
 Тусклый, с надписью на стекле.
В этом городе «ЭТИХ» мало
 В след, в вдогонку: «Это же ТЕ»

Некрасивых за это не судят
 Хотя в частности наоборот.
Ну, а слабые сразу уходят –
Сильный – просто в толпе урод!

А красивых конечно любим
 Даже если это обман
 Потому что мы обычные люди
 Но для нас необычен экран!
24.03.2013


Рецензии
Настя, чесслово не понял, про каких "ЭТИХ". Заинтриговала))

Макс Ставрос   29.03.2013 02:22     Заявить о нарушении
Спасибо)) Я умею))

Анастасия Ратчина   01.04.2013 10:21   Заявить о нарушении