***

Ты со мною

Нет тебя, но образ твой со мною.
Где ты, далеко ль, моя судьба?
Сердце свое вновь тебе открою,
И останусь рядом навсегда.

Да, я по тебе всю жизнь тоскую -
Вспоминаю первый наш рассвет.
К незнакомкам разным так ревную,
Что покоя, днем и ночью нет.

Почему тогда – все говорило:
Счастье я с тобою обрету.
Выбрала другого. Не любила.
А тебя забыла, как мечту.

Время все расставило по полкам,
Отплатило мне, и за тебя –
Сколько ты прождал меня? Как долго!
А теперь, всю жизнь я жду тебя!..


Рецензии