Я люблю свою жену

Я люблю свою жену,
Но гляжу на сторону,
Может я кобель проклятый ,
Как то сразу не пойму.

Или может я ценитель
Чистой женской красоты,
Только где она простите ,
Днем с огнем поищешь ты.

Я люблю свою жену .
Все у нас с ней по уму.
Я ж не зверь какой всеядный,
Верен браку своему.

Я по бабам не любитель,
Я у юбок не в плену,
Да и на юбки посмотрите
Точней сказать на их длину.

Девушкам оно виднее ,
Какая им нужна "длинна"....
Чем юбка девушки длиннее,
Тем красивей она сама.

Я люблю свою жену,
Есть в ней все что нужно мну.
Нет прекрасней и белее,
Сам ревную к  самому....


Рецензии
Прикольно, особенно понравилось:

Девушкам оно виднее ,
Какая им нужна длинна...

А говорят, размер не имеет значения.

Правда.
С уважением!

Александр Новороссийский   28.03.2013 07:31     Заявить о нарушении
Братское сердце, почему нет ничего новенького? Ждем-с!

Александр Новороссийский   13.04.2013 21:43   Заявить о нарушении