Я в рассветной дымке

Я в рассветной дымке
Вижу снова тополя,
И берёзы там в косынках
Наклонились у ручья

Что то шепчет у дороги
На ветру сухой плетень,
А в норе..в пушистом стоге
Спит старикашка пень

Вижу травы приозябли
Холодней,всё холодней,
И рассвет острее сабли
Всходит над страной моей

Вновь любуюсь я с тоскою
На запоздалую весну,
Знайте..на страну другую
Не сменю свою страну

Всё здесь милое до боли
Реки,поле,тополя,
Нет такой другой мне доли
Где так счастлив был бы я


Рецензии