Как быстро годы пролетели...

Как быстро годы пролетели…
И оттиск в памяти, поверь мне,
Свиданий наших, что доселе
Звучит всё отголоском в сердце…

А были дни и годы в счастье!
Вдруг оказалось, что ненастье
Твоё затмило пеленою зренье -
Ослеп ты просто на мгновенье…

Безумство эйфории в новом месте
Судьба тебе послала искушенье…
И новый жизни круг очерчен -
Закралось в сердце вновь сомненье…

Недолог оказался век у эйфории…
И провалились планы, к сожаленью,
Осталось лишь в душе опустошенье,
Иллюзии, мечты и представленье…

Как быстро годы пролетели…
Любви прекрасное мгновенье
Как птицы, почему-то разлетелись,
Оставив неприятное волненье…

27.03.2013


Рецензии