Вплетаюсь в ленту машин

Вечер. Вплетаюсь в ленту машин
почему из всех возможных мужчин
мне судьба тебя выдала?
Может, я выпила?
Может, не допила?
Не дожала? Не дожила?
Однако, эта физика, химия
все сильнее. все неутолимее
накаляется. и...дотла
до невозможности бездыханного
до неопознанного и странного
набросилась и сожгла.

Я вижу тени - слоятся в ленте машин.
рваное облако, как крепдешин
город едва накрывает.
Что-то всплывает
из самых моих глубин
и заставляет и настигает
да так, что сердце выпрыгивает, а потом замирает
первым и последним аккордом
и стирает. до проволоки, до корда.
до шороха оголенных шин.


Рецензии