Пусть говорят, из жизни вычеркнуть легко

Пусть говорят: из жизни вычеркнуть легко.
Пусть говорят: забыть мечты не так уж трудно.
Живет любовь, там, где-то в сердце, глубоко,
Мгновенья счастья разбирая на секунды.

От боли номер удаляешь в записной.
Но цифры милые, ты знаешь, сердце помнит.
Ты столько раз их набирала той весной,
Что даже разум больше их не гонит.

Пусть фотографии ты выкинешь в окно.
Их унесет, закружит в танце ветер.
Ты будешь знать: вам вместе быть не суждено,
Но сердце будет ждать - он есть на свете!

Пройдут года, утихнет сердца стук.
Но как тогда, той раннею весною
Приснится милый, милый сердцу друг,
Сон унесет воспоминаний чередою…

2011


Рецензии