Непонимание

Человека можно любить , понимать,
Его жизнью жить…
С ним дышать, не хотеть потерять.
Только с ним по жизни «летать!»

Начинать  в жизни  с ним  с нуля,
По одной тропинке идти.
Делать всё , чтоб он был у руля,
Все невзгоды покорно  нести.

Но, бывает , что тот человек,
Не с тобой провести хочет век,
Он умеет лишь выжидать,
Много лет сок с «лимона» жать.

На тебя  ему наплевать,
Для себя одного в жизни брать…
Он с тобой  до тех пор , пока,
У него не окрепнет рука,
Под ногами осядет земля,
Не почувствует он «короля».

Вот тогда , он покажет себя,
Он предаст, и руки не подаст…
Не почувствует  дикую  боль,
Хорошо он играет роль.

Ты уйдешь , даже очень любя,
Ты ведь знаешь -  не до тебя!
Только сердце не может понять,
Ну,  зачем нужно было врать,
И того, кто так любит тебя,
Так жестоко ногами  топтать.

Человеком всегда нужно быть,
Раз не любишь – уйти , забыть!
Или во время дать уйти,-
Чтоб с ума  от тоски не сойти!

Курск


Рецензии