Похмелье

Рюмка-угрюмка,

Денег,где взять?

Струночки-думки-

Где бы занять?

Солнышко-солнце,

Как же писать,

Чтоб за червонцы

Стих Вам продать?

Двести и только!

Разве цена?

В бошке- иголки,

Лед-тишина...


Рецензии