Просто мысли, осевшие в голове сейчас

Очень пусто в груди, зная, что уже нету
Человека, которого ты знал когда-то живым,
И когда-то встречал, стреляя его сигареты,
Даже не представляя, насколько изменится мир

И насколько покажется дикой и странной
Эта глупая мысль, что не встретишь его никогда.
Эти чувства кровавой и рваною раной
Норовят зацепиться, прорезаться, только нельзя

Забывать о хорошем на фоне внезапного шока
И цепляться за это, теряясь все дальше, еще...
Если помним его - не останется он одиноким,
И запомненный образ его внутри нас навеки живет.


Рецензии