В мыслях бред...

Я мерзну,замерзаю без тебя,-
Душа охладевает...ледяная.../
Как тяжело любимым,не любя,
Им не добраться одиночками до рая...
________________________________
А в городе средь марта выпал снег:
Такой лапатый,белый и холодный.../
Что чувствует влюбленный человек?...
Ах,извините,я забыла,что любить - это не модно!
________________________________
Как жить,когда ты только половина?...
С одним крылом,увы,не полететь!.../
Кто просто коллекционирует вина,
А кто то просто пьет их,лечится от бед!
________________________________
Как жить томясь каким-то ожиданьем,
Быть может и ненужным никому?!/
Как задержать столь быстрое дыханье,
Чтоб не сказать невинное люблю...
Да не тому...
________________________________
А в общем я ужасно замерзаю...
И леденею сердцем...в мыслях бед...
Я добралась к так называемому раю,
Но для чего он без тебя мне?!
Не нашла ответ...


Рецензии