Не хватает..

Как не хватает в этот век ревущий
Душевности и тихой и простой,
Той тишины, таинственной, зовущей,
Так нужной нам с тобой.
Дотронуться рукой… печально улыбнуться…
Чего-то испугаться… резко обернуться…
Снег зачерпнуть в ладонь… искать вдали глазами…
Промокнуть под дождем… все заливать слезами…
Скрипеть калиткой… и шуршать листвой…
Чему-то удивиться… молча быть с тобой…


Рецензии
Красиво! Жаль, я так писать не умею...

Георг Калмыков   26.06.2022 21:41     Заявить о нарушении