Трезвость глушу третьесортным зельем

Трезвость глушу третьесортнейшим огненным зельем
Дай ветерану Афгана златое похмелье
Вспомнить-забыть, и еще раз,чтоб проклято-свято
Хмурое утро мое, и прекрасная девочка Ната-

Где ты? Скучаю и сердце мое наполняется болью
Раны мои боевые как будто присыпаны солью
Ветер дурманит меня соловьиным,тревожащим свистом
Я, на лютню сменив АКМ, может, стану бродячим артистом

В тихий город приду, где не проклято все, только свято
Где живешь ты, родная, прекрасная девочка Ната
Страстных, нежных моих поцелуев прими откровенье
И заброшу навек алкоголь, мне несущий забвенье

По аллеям пройдемся мы в сумраке мягком,вечернем
Я от счастья с тобою пребуду немножечко нервным
Буду с милой, с тебя я пылинки сдувать неустанно
И поить тебя росами утром, цветок мой желанный

1981 г


Рецензии