Продолжаю просто жить...

Бог простит, я не прощаю,
Полномочий просто нет,
И не надо послесловий,
Это просто был ответ.
Что там будет, как там будет,
Мне, признаться, всё равно,
Только дождь стучит по крыше,
Ветка бьётся о стекло.
Говорить, ругаться, спорить
Уже мочи больше нет,
Ты не хочешь даже слушать
Очень дельный мой совет.
Правишь балом нашей жизни,
И куда-то всё спешишь,
И за нас без спросу даже
Всё подумаешь, решишь.
Я, не мудрствуя лукаво,
Всё по полкам разложу,
И тебя я до порога
Нынче тоже провожу.
Уходи, не оглянувшись,
Будет легче уходить,
Бог простит, я не прощаю,
Продолжаю просто жить...


Рецензии