Разгони мои тревоги...

   Разгони мои тревоги,
   Утоли мою печаль.
   Подари моей дороге
   Упоительную даль.

   Чтобы сердце всё бы счастьем
   До краёв наполнилось,
   А душа своим участьем
   Все мечты исполнила.

   Я была б тогда счастливой
   И красивою б была.
   На Земле, мне сердцу милой,
   Как цветочек я б цвела!


Рецензии