Новый день...

Новый день принес мне ураган
Золотых мечтаний-не обид
Бесконечный теплый океан
От тревог напрасных защитит

Ночь пришла-она мне так важна
В чистом небе полная Луна
Теплой кошкой ластится ко мне
Нет забот в моем чудесном сне

Новый день-ураган
Ночь-чудес океан
Вмиг развеют тревоги обман

Утро-звезд серебряный предел
Мне подарит то, что я хочу
И,печаль оставив не у дел
Я из царства снов домой лечу

Вечер-обретение мечты,
Мне покажет ночь,где будешь ты,
Песней нашей завершится круг
Не носить мне траура разлук

Утро-звездный предел
Вечер-то,что хотел
Дарит,если ты светел и смел.

Новый день-океан
Ночь-чудес ураган
Вмиг развеют печали туман.

1981 г


Рецензии