Я, вижу красивые души людей

Я, вижу красивые души людей,
В телах, искорёженных жизнью.
Как будто вселился в них,
............ страшный злодей,
Продавший любовь и Отчизну.
Мы душу распяли, на прежнем
       .............. кресте,
И ждём от судьбы покаяния.
Разули, раздели её мы, уже...
И нет нам, ни в чём, воздаяния.
Мы - Божье творенье,
......... их замыслов суть,
Любвовью земною наполнены души,
Несём в себе Рай.
 ........ Но в забвении тот путь,
Нам снится покой, и в воде, и на суше.
Наш разум, из сказки,
 ............... где голый король,
Заставил признать за собой
.......................это право.
Быть мнимо одетым, отдав свою роль
Плохому портному, кричащему "Браво.."
В нас голые мысли, из голых идей,
Разули, раздели себя, уже сами.
Я - вижу красивые души людей,
В них крепкая связь с небесами.


Рецензии
Я - вижу красивые души людей,
В них крепкая связь с небесами.

В ОТЧИЗНЕ НАШЕЙ К СЧАСТЬЮ ЕСТЬ
НЕМАЛО ЧИСТЫХ ДУШ ПРЕКРАСНЫХ.
ОНИ ГОТОВЫ РУКУ ПРОТЯНУТЬ,
КОГДА СТОИШЬ У САМОГО ТЫ КРАЯ.
ХОРОШИЕ И НУЖНЫЕ СТИХИ. УСПЕХОВ И УДАЧ ВАМ. С УВАЖЕНИЕМ.

Венера Азарян   14.04.2013 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо за приятные слова. С теплом, Галина.

Твоя Нечаянная Радость   16.04.2013 23:35   Заявить о нарушении