И почему...

...Порою, страх сжимает душу, сердце, тело
И мысли в голову идут совсем несмело
Не зная следующего шага в своей жизни
Становимся подобны мерзкой грязной слизни

И где та дверь, что нужною зоветься?
И где тропа, средь жизнь всю, та что вьеться?
Где компас, направление и ключ?
И почему весь путь... тернистый и колюч?


Рецензии