Автолюбитель

И вперёд, и назад
Едет чудо-самокат.
Я катаюсь по тропинке,
В новых замшевых ботинках.
В горку  ехать тяжелее,
А под горку - веселее:
Только ветра свист в ушах.
Под горою - лужа. Ах!
Не объехать мне никак... 
На горе поставлю знак,
Нарисую там картинку:
Свои грязные ботинки.
Обведу кружочком красным:
"Осторожно, здесь опасно!"


Рецензии
Детские стихи- это великий дар!

Мэри Снегова   07.06.2016 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.