Ворожбой по следу талому...

К реке прижавшись, грудным младенцем,
Блестит серебром новорожденный лёд,
И в снежное, уткнувшись, полотенце.
Крепчает с каждым днём он и растёт,
Зима морозит, первым хрустом,
Небесной манной, сыплет снег,
Девчата и парни без грусти,
Пустились, за гаданием в ночлег.
Рассыпалась луна  кристаллами,
Снежинок радуя - магией блеска,
Ворожбой по следу талому,
Для жениха отыщется невеста.


Рецензии