Перемены будут

Хочется мне в жизни что то изменить!
Только не решила, как же дальше жить?
Что не  так, вдруг стало  у меня  теперь?
Но давно  уж  в "прошлое"  на "засове" дверь.

Что там в настоящем? Ждут какие дни?
Разложите карты... Ты мне  "подмигни"?!
Станет сердцу легче, на душе - весна,
Перемены будут... Цель моя ясна!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.