Любовь

Любовь – прекрасное созданье,
ведь ни один сказал поэт,
она – само очарованье,
она, как взлёт твоих побед!

Она, как тучи, облака,
всегда живёт, всегда жива,
Она – и мама, и сестра,
всегда простит, всегда права!

Любовь свою, не дай в обиду,
Ты – бережно её храни,
Она – твой храм, твоя защита,
Ведь это – дом твоей души!

Ты, береги её, как око,
и если надо, защити,
Людские вздоры, войны, пошлость, -
как вы далёки от Любви!

Ты – помни друг,
Ты – помни, миленький,
Любовь – она простит всегда,
Проснись и пой, проснись и радуйся!
Она во всём, она всегда!

Любовь – светящая звезда,
Горит и не погаснет,
Светись и ты, светись всегда,
и сбудется тебе сполна


Рецензии