***

Эта ночь...утопаю в ней,
в этих улицах незнакомых,
средь потухших ночных фонарей,
в мыслях грязных и невесомых..

Верю я что пройдет эта ночь,
будет день...но солнца не будет,
я не в силах себе помочь...
может тот, кто меня судит.


Рецензии