Танец обнаженной Ночи...

на стихотворение Алены Соколовской 1
"Обнаженная Ночь"
http://www.stihi.ru/2013/01/31/1115


Обнаженная Ночь///  Утро оделось в туман***
Распахнула объятия./// Пунцового цвета.
Ветер унес ее  ///А ветер  не спал,
Темное платье.///В небесах до рассвета

А из серебряных///  Золотые лучи
Нитей Луна ///Солнце пряло на прялке
Ей серебристый ///И пекло калачи
Наряд соткалА./// День скакал на скакалке

В лунном сиянии /// В светлом небе слегка
Звезды ночные ///Серебрилась луна
Стали, как бабочки ///Звезды издалека
Светодневные. ///Ей шептали – она…

И закружилась///И открылась для всех
В танце она –/// В белом танце она…
Белая Ночь, ///Только в  чем ее грех?
И ей, не до сна ///Ведь она – влюблена…

____

*** Внутренее стихотворение:

Утро оделось в туман
Пунцового цвета.
А ветер  не спал,
В небесах до рассвета

Золотые лучи
Солнце пряло на прялке
И пекло калачи
День скакал на скакалке

В светлом небе слегка
Серебрилась луна
Звезды издалека
Ей шептали – она…

И открылась для всех
В белом танце она…
Только в  чем ее грех?
Ведь она – влюблена…
_____


Рецензии
Очень красиво.Спасибо,что проголосовали за меня в конкурсе.

Лидия Евченко   04.04.2013 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!
Удачи Вам и вдохновения!

Эльвина Аксенова   04.04.2013 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.