***

Пусть мне скажут что я с приветом,
Пусть меня ненавидит каждый!!!Все равно я останусь поэтом,
истекающим любовной жаждой...

Непривыкший к людскому счастью,
я брожу невольно по свету, улыбаясь любому ненастью,
радуясь каждому лету

К каждому времени года , я всегда отношусь необычно ,
быть поэтом - не новая мода , быть поэтом - родится вторично

Пусть меня ненавидят....пусть ...
мне не то что чихать , мне плевать при этом!
МНЕ НЕВЕДОМО СЛОВО
ГРУСТЬ!
ВСЕ РАВНО Я ОСТАНУСЬ ПОЭТОМ!


Рецензии