Маки Фигурные стихи

                Яркими        маками-
              Всполохом  пламени –
               Снова одаришь, маня.
                Вспышками  страст
   ными,      Вечною памятью    Станут
 они для меня.   Яркой      зарницею, алой
    улыбкою        Маки      на солнце
              горят. Лёгкими птица
                ми первою
                скрип
                кою
                за
                вт
                ра
                он                и об
                ле            тят. Алыми
                фла          гами В
                сер       дце рас
                па           хну
                том        Вновь разго
                ри           тся
                рас        свет.
        Крас            ны    ми
    маками        не   увя
         даема        наша
           любовь много
                лет.



Для конкурса "Фигурные стихи" http://stihi.ru/2013/03/22/8234               
ТМ "Гуси-Лебеди"


Рецензии
Чудесный поэтический мак!

Галина Ленкова 2   17.04.2015 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Новак   17.04.2015 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.