Это было веком на медни...

На фиолетово-лиловом небосклоне,
Величавость дуба состоялась,
С лучом, в густой, кудрявой кроне,
Нежностью прохлада опускалась.
От плети ветра, вздыбилась кора,
Градом тяжёлым - корни в петли,
Это было не сегодня, не вчера,
Это было веком намедни.
Он статью Муромца, в поле воин,
С врагом ненастья мерился силой,
За То и уважения достоин,
От землицы родной да милой.


Рецензии