Желание...

Я вымотала себя до боли в животе
До ожидания бабочек, до взмаха крыльев.
Чуть тронь, и нет удержки меня во мне,
Я улечу в небеса, луч солнца вдали увидев.

Желанье тебя затмевает взор,
Фантазии бурных ночей в уме глумятся.
Но ты далеко и в животе появляется боль
От терпких "хочу", но я не даю им рождаться.

Терпенье до встречи, до жарких губ,
До самых глубоких крупинок счастья.
Я так измотана своим желаньем твоих рук
Но я хочу дождаться любимую из неучастья.

Я знаю, приедешь и будешь опять со мной,
Любить, забывать о днях в разлуке.
Мой милый мальчик - ты только мой.
Не отпускаю, держу, не разжимаю руки.

С тобой живу в мечтах, наяву,
Тобой постоянно стихами грежу.
А без тебя не смогу, в бреду умру.
Как алый цветок со стебля срежу...


Рецензии
Трепетно...ярко...страстно...Пробудили http://www.stihi.ru/2013/03/28/3499

Кен Шин   28.03.2013 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо

Родник 45   28.03.2013 19:09   Заявить о нарушении