Смысл жизни

Закружились мы в заботах,
Не успеть порой никак:
Дети, дом, уют, работа,
Крепко держим жизнь в руках.

Смысл жизни, что такое?
Слезы, радость, счастье, горе?
Громких чувств большой полет.

Для кого-то счастье - это
Денег море и досуг,
Для кого-то счастье - лето,
Для кого-то - хлеб и суп,

Слава, деньги, восхищение,
Дети, дом, веселье, смех.
Есть для каждого решение,
Счастье разное для всех.

27.3.2013
Фото из личного архива


Рецензии