человек-судьба

что же ты плачешь, глупая, ну к чему?
черт с ним ушел?туда ему и дорога.
выкинул он из жизни тебя, зачеркнул?
да и забудь.к чему же твоя тревога?

к лучшему все, что случается, надо б знать
ты одинока, но это же не на век.
знаешь, хорошая, хватит уже рыдать!
где-то да в этом мире бродит твой человек.

встретитесь ласковым взглядом глаза в глаза.
вмиг станет прошлое мрачною пустотою.
он прибежит, забросив свои дела.
чтобы хоть пять минут, но побыть с тобою.

это и будет твой человек-судьба.
он будет виден пожалуй и заверсту.
и не оставит, если придет беда.
да и залечит душевную пустоту.
он будет рядом с начала и до конца.
я его, знаете, очень приочень жду.


Рецензии