Тебя я не знаю

Кто мы? что мы?
Снова все придумал сам
Закрой мне доступ, чтобы
Тебе я больше не писал

Номер тоже давай меняй
Чтобы не мог с тобой связаться
Во всем обвинять давай меня
Без игнора или правды не отвязаться

Но может когда-то еще встречу тебя
А ты сделай вид, что не видишь, не знаешь
И тогда может я пойму для себя
Я себя обманул, ведь тебя я не знаю

03.03.13


Рецензии