Напиши мне письмо

Напиши мне письмо напоследок.
На обрывках моих ослепительных грёз.
На газете меж пошлых заметок,
Где на фото дворовый скучающий пёс.

Напиши мне письмо без причины.
Без ненужных и глупых жестоких угроз.
Сном на облачном стеарине...
Ты придумаешь. В этом большой виртуоз.

Напиши мне письмо, но без точки.
Пусть не будет последним пределом оно.
Чёрной нитью...  И без проволочки...
Незнакомым придуманным ласковым сном...


Рецензии